CALCIO – IL SORRENTO SI PRENDE LA VETTA DEL GIRONE B DI ECCELLENZA

SORRENTO – C’è una nuova capolista nel girone B di Eccellenza. È il Sorrento di Guarracino che con la vittoria per 1-2 a Nola ha approfittato del concomitante pareggio dell’Agropoli con il Sant’Agnello (1-1) e si è preso la vetta. I rossoneri hanno vinto una partita importante dimostrando grande qualità, anche se il Nola, forse, avrebbe meritato qualcosa in più. All’11’ si apre il match col vantaggio dei costieri firmato da Gargiulo, poi al 40′ del primo tempo Olivieri lascia in dieci il Nola per doppia ammonizione. La gara arriva nei minuti finali e il Sorrento sfrutta un contropiede trovando il raddoppio con Masi, abile a trovarsi sulla traiettoria dopo che Evacuo aveva provato la conclusione da posizione defilata. Nola che accorcia le distanze nel recupero con Vaccaro che rende meno pesante una sconfitta che non ridimensiona le qualità degli uomini di Liquidato.