CALCIO, SERIE D: ANCORA UNO STOP PER IL SORRENTO,PAREGGIA IN CASA DEL PORTICI

Serie D Portici-Sorrento 2-2; il Sorrento viene fermato da un pareggio nel derby.

( a cura di Giulia Maresca) – Oggi Domenica 15 Gennaio il Portici ospita il Sorrento per la 19 giornata di serie D.

Il Sorrento viene da un pareggio contro il Monterotondo in casa e si trova a quota 36 punti in classifica ad un punto di distanza dalla capolista Paganese che gioca in contemporanea.

La partita comincia con gli attacchi del Sorrento e arrivano le prime occasioni sprecate.

Al 9’ minuto progressione di Gianmarco Todisco sulla corsia sinistra, filtrante per Badje che gira di prima a rete trovando l’attenta respinta di Borrelli.

La sfera arriva sul destro di Petito che purtroppo non trova la coordinazione giusta per appoggiare nella porta rimasta sguarnita.
Al minuto 21’ il centrocampista Carotenuto porta in vantaggio i rossoneri con un preciso colpo di testa, dal centro dell’area di rigore, sul cross perfetto di Badje dalla destra.

Ma appena dopo 9 minuti arriva il pari degli azzurri con Filogamo, bravo a superare Del Sorbo con una precisa semirovesciata nell’angolino basso.

Si chiude in parità la prima frazione di gioco, con il Sorrento assoluto protagonista della scena ma che viene punito nell’unica occasione concessa ai padroni di casa.

Nella seconda frazione di gioco al minuto 62’ il Portici con Di Gennaro firma il raddoppio.

Il Sorrento sotto di un goal prova a reagire e al minuto 71’ siglia il pareggio.

Herrera sradica la palla dai piedi degli avversari al limite dell’area e serve sul piatto d’argento l’assist per il pareggio di La Monica.

Sul finale Simonetti in acrobazia riesce a trovare lo specchio della porta, Borrelli battuto ma la sfera s’infrange sul palo.

Poi arriva il cross perfetto dalla corsia mancina, al centro dell’area Simonetti devia di testa tra le braccia di Borrelli.

Per la seconda volta consecutiva, nel finale, il palo evita il successo ai rossoneri, autori di un’ottima prestazione.

Il Sorrento si ferma a 37 punti mentre la Paganese vittoriosa per 1-0 in trasferta sale a quota 40 punti.

Mercoledi si disputerà il recupero della partita contro l’Angri.