CALCIO SERIE C, GIRONE C: IL SORRENTO TRAVOLGE IL VIRTUS FRANCAVILLA PER 5-1

Virtus Francavilla-Sorrento 1-5
Il Sorrento vince per 5-1 in casa della Virtus Francavilla

8 a cura di Giulia Maresca) – Oggi, Domenica 15 ottobre, presso la Nuovarredo Arena si è disputata la sfida tra Virtus Francavilla e Sorrento, valida per l’ottava giornata del Girone C di Serie C 2023-2024: calcio di inizio alle ore 16:15.

Da una parte, la formazione di Alberto Villa reduce da una striscia positiva di cinque risultati utili consecutivi in campionato (tre vittorie e due pareggi). Dall’altro lato, invece, gli uomini di Vincenzo Maiuri che vengono dalla prima vittoria stagionale ottenuta con il Messina (0-1).

Sono sei le lunghezze che separano le due squadre in classifica.

La partita si sblocca al 14’ con Loreto che fa una finta intelligente e De Francesco che serve un cross preciso sulla testa di Ravasio. L’attaccante batte Forte con un bel colpo di testa.

I biancazzurri provano a reagire immediatamente, ma al 19’ arriva il raddoppio rossonero: tutto parte dal destro incantato di De Francesco, che sugli sviluppi di un corner innesca una mischia; La Monica colpisce un palo, e Vitale ribadisce in rete sul tap-in.

Al 25’ la Virtus la riapre: Giovinco crossa e Izzillo con un destro sul primo palo segna il 2-1.

Alla mezz’ora arriva il terzo gol dei campani: Vitale sigla la doppietta personale sfruttando un buco nella difesa avversaria e con un diagonale preciso beffa Forte.

Nella ripresa il Sorrento continua a spingere nonostante il doppio vantaggio. Al 61’ La Monica pesca Scala, che con un tiro ad incrociare sigla il poker. Prima rete stagionale per l’ala sinistra. Dopo 4 minuti risponde Di Marco, che costringe Marcone al miracolo, e Artistico da due passi non trova il gol.

Il Sorrento espugna la Nuovarredo Arena di Francavilla e conquista 3 punti preziosissimi. I rossoneri si confermano in un momento d’oro