CALCIO, CAMPIONATO DI SERIE C, GIRONE C: IL BENEVENTO SCONFIGGE IL SORRENTO PER 1-0

Campionato di calcio Serie C
Sorrento-Benevento 0-1
Il Sorrento perde per 1-0 contro il Benevento, nonostante una buona prestazione

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della 9ª giornata di Serie C il Sorrento ospita il Benevento nel derby campano.

Nei primi venti minuti di gioco della diretta il punteggio è rimasto ancorato sullo 0-0, ma con un’ottima occasione creata da Scala, e poi da Ravasio. Le occasioni migliori, però, sono del Benevento che spreca una buona ripartenza con Ciano, il capitano sciupa l’assist di Ferrante calciando alto.

Nella ripresa è il Benevento a girare la palla in attesa di uno spazio, ma la difesa del Sorrento difende bene.

Il primo squillo della squadra ospite è frutto di un errore in fase di impostazione dei rossoneri, Ferrante cerca di approfittarne ma Marcone è attento. Prova a premere il Benevento, a un passo dal vantaggio con Ciano che si vede deviare oltre la traversa un tiro a botta sicura.

Al minuto 84’ arriva il vantaggio per gli ospiti firmato Bolsius, che con un destro al volo su respinta della difesa del Sorrento, calcia all’angolino alto alla sinistra di Marcone. Sotto di un gol, i costieri si trovano anche sotto di un uomo per il rosso diretto estratto nei confronti di Messori.
Nonostante una buona prestazione il Sorrento non riesce a trovare la rete e perde per l’1-0.