CALCIO, SERIE C – GIRONE C: IL SORRENTO STRAPPA UN PAREGGIO AL FOGGIA 1-1

Serie C Girone C
Foggia-Sorrento 1-1 (25’ Ravasio, 50’ Embalo)
Finisce in pareggio la gara tra Sorrento e Foggia

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della 12ª giornata di Serie C il Foggia ospita il Sorrento.

Inizia il primo tempo con una fase di studio delle due squadre. Il Foggia parte con Embalo, che serve Schenetti che ci prova con uno spettacolare tentativo di tacco, non inquadrando di un soffio lo specchio della porta.

Al 25’ arriva il vantaggio rossonero con Ravasio, lanciato in profondità da Fusco, che fulmina Nobile con un preciso diagonale dalla destra, dopo essere scattato sul filo del fuorigioco.

Il Foggia cerca di spingere alla ricerca del pareggio ma non riesce ad essere concreto.

Termina 0-1 il primo tempo tra Foggia e Sorrento: decide momentaneamente il gol di Ravasio al 25′.

Nella ripresa al 50’ arriva il pareggio della squadra di casa. Altro tiro di Schenetti respinto questa volta da Marcone, ma il pallone rimane vagante in area di rigore e Embalo prontamente lo insacca.

Al 64′ dooo un’azione insistita del Sorrento arriva il palo sullo splendido tiro di Cuccurullo.

Nei minuti finali di recupero arriva un’occasione colossale per il Foggia. Cross di Salines per Garattoni che incorna in tuffo ma mette clamorosamente fuori.

Un minuto dopo arriva l’espulsione per il portiere rossonero Marcone, poichè pur essendo già ammonito, calcia lontano il pallone e colpisce il guardalinee, l’arbitro decide per il rosso.

Il Sorrento ha terminato i cambi e Maiuri è costretto a inserire in porta La Monaca.

La partita finisce sul risultato di 1-1. Con questo risultato il Sorrento si porta a quota 9 punti in classifica.