CALCIO, SERIE D GIRONE G: SORRENTO-CASSINO 1-0

Campionato di calcio Serie D Girone G;
Sorrento-Cassino 1-0 (1’pt La Monica)

( a cura di Giulia Maresca) – Il Sorrento batte il Cassino e stacca in classifica la Casertana.

In occasione della 31° giornata di serie d, a tre giornate dalla fine del campionato, il Sorrento ospita il Cassino allo Stadio Italia.
Il mister Maiuri recupera Francesco Todisco a sinistra, schiera Erradi in mediana con Herrera regista e Scala nel tridente.

Comincia la partita, con un goal di La Monica al primo minuto di gioco, subito in vantaggio i rossoneri.
Si gioca sotto una fitta pioggia e senza conclusioni a rete nella prima mezz’ora di gioco.

Al minuto 40′ arriva unadoppia occasione per la squadra di casa. Petito si divora il raddoppio a tu per tu con Della Pietra, colpendolo in pieno. Sugli sviluppi del corner, Badje ci prova con un bel diagonale destro ma non inquadra lo specchio.

Dopo tre minuti arriva il salvataggio sulla linea di un difensore ospite, dopo la conclusione a botta sicura di La Monica dal limite. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-0.

Nella ripresa il sorrento continua a spingere e al minuto 49’ arriva al tiro con Badje, conclusione alta. Al minuto 60’ i rossoneri riescono a trovare il raddoppio, ma il goal viene annullato per fuorigioco.

La Monica sfonda a destra, Scala trova il gol sulla seconda conclusione ma l’assistente alza la bandierina segnalando la posizione di fuorigioco.

Con questa gara il Sorrento ha ritrovato la vittoria dopo la sconfitta di Caserta, mantenendo il -3 sulla capolista Paganese e portandosi ora a +6 sulla Casertana terza.