SORRENTO: BATTENDO L’ANGRI PER 3 -0 IL SORRENTO TORNA IN SERIE C

Angri-Sorrento 0-3 (17’ Petito, 78’ Scala, 97’ Simonetti)
Il Sorrento batte l’Angri in trasferta e torna in Serie C.

( a cura di Giulia Maresca) – Nell’ultima giornata di Serie D il Sorrento conquista la vetta conquistando 3 punti fondamentali ad Angri, mentre la Paganese viene sconfitta dal Tivoli.

Maiuri decide di confermare negli undici titolari per l’ultima di campionato, Cuccurullo in mediana, Badje con Scala e Petito davanti.

Nella prima frazione di gioco parte forte il Sorrento che vuole portarsi subito avanti contro un Angri che deve evitare i playout.
I rossoneri marcano la prima rete già al 19′ grazie a Petito che insacca per la gioia di tutti i tifosi.

Nella ripresa continua l’assedio per la squadra ospite che trova la rete del raddoppio con il solito Scala al minuto 75’. Infine Simonetti nei minuti finali di recupero sigla il 3-0.

Il risultato che vede vincente il Tivoli per 3-1 sulla Paganese permette ai rossoneri di festeggiare il passaggio in Serie C. (foto di Antonino Fattorusso).