: CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C, GIRONE C: IL SORRENTO VINCE IN TRASFERTA CONTRO L’AUDACE CERIGNOLA 2-1

Campionato di Calcio Serie C Girone C

Audace Cerignola- Sorrento 1-2
Il Sorrento trova la vittoria nella trasferta contro l’Audace Cerignola

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della 21ª giornata di Serie C, l’Audace Cerignola ospita il Sorrento. I gialloblu sono reduci da tre risultati utili consecutivi.

Anche il Sorrento sembra aver trovato la giusta via per riprendersi. Undicesima in classifica, la squadra rossonera non perde da tre match di fila con due vittorie, quelle con il Catania per 1-0 e Giugliano per 2-0, e un pareggio con la Casertana per 1-1.

Inizia la sfida, con la prima occasione della partita che capita subito tra i piedi dell’uomo più realizzativo quest’anno dei padroni di casa, Giancarlo Malcore che però vede la difesa avversaria chiudersi e negargli la conclusione. Ravasio prova a essere servito ma sono attenti i difensori, che lo fermano.
Sfida piuttosto equilibrata in questi primi minuti della partita.

A sbloccare il risultato è il Sorrento con la rete firmata da Mario Ravasio, che conclude con il piede destro dopo essersi liberato del suo avversario in maniera egregia.

Nella ripresa al 63’ arriva il raddoppio della formazione campana grazie alla rete firmata da Gaetano Vitale.

Dopo 5’ rimane in 10 uomini il Sorrento, doppio cartellino giallo per De Francesco che lascia anzitempo la sfida.

Al 71’ riapre la gara l’attaccante Filippo D’Andrea che realizza la rete numero 7 in questo campionato, dopo il destro a giro su punizione di Sainz-Maza; respinge in rete l’attaccante che sigla l’1-2.

Finisce cosi la gara, con questa vittoria Il Sorrento vola al nono posto in classifica a quota 29 punti. D’altro canto, invece, l’Audace Cerignola, con la sconfitta rimediata, resta fermo all’ottavo posto in classifica con 31 punti.