CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C, GIRONE C: LA JUVE STABIA SUPERA IL TARANTO E CONSOLIDA IL PRIMATO IN CLASSIFICA

–Campionato di Calcio Serie C girone C
Juve Stabia-Taranto 2-1
Vittoria casalinga per le vespe, che salgono a +9 sul Benevento e si avvicinano al sogno promozione

( a cura di Giulia Maresca) -In occasione della 31ª giornata di Serie C si sono sfidate Juve Stabia e Taranto, rispettivamente prima e quinta in classifica.

La gara comincia con la Juve Stabia che gestisce subito i primi palloni della partita. Prima occasione con il colpo di testa tentato da Romeo sul traversone di Mignanelli, la palla termina sul fondo

Prova a rispondere anche la squadra ospite con il tentativo in solitaria da parte del calciatore ex Palermo Kanoute.

Il suo cross non trova nessun calciatore pugliese con la palla che termina sul fondo ben controllata dalla difesa di casa.
Dopo 45 minuti, il risultato vede le due squadre sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa le vespe continuano a spingere e vanno vicino al gol con il tentativo di Romeo e dopo pochi minuti la squadra campana riesce ad andare in vantaggio grazie alla rete realizzata da Adorante.

Il Taranto reagisce e va vicinissimo al pareggio con Valietti, ma la Juve Stabia sigla il raddoppio grazie alla doppietta del bomber Adorante, che ha colpito di testa dopo la punizione di Mignanelli.

Gli ospiti, riescono a riaprire la partita con la rete realizzata dall’attaccante ex Bari Simeri; che con un pregevole colpo di testa sul cross realizzato da Luciani insacca la rete dell’1-2.

La squadra di Guido Pagliuca supera il Taranto di Ezio Capuano allo stadio Menti, sfrutta il mezzo passo falso del Benevento e allunga in classifica: la capolista vola a +9 sulla Strega quando mancano sette giornate al termine del campionato.