CHAMPIONS LEAGUE: IL NAPOLI CON DUE GIORNATE DI ANTICIPO AGLI OTTAVI DI FINALE

( di Giulia Maresca) – Il Napoli vola agli ottavi di finale dopo la vittoria per 4-2 contro l’Ajax con due giornate d’anticipo

Oggi, mercoledi 12 ottobre alle ore 18:45, si è disputata la gara di Champions League Napoli-Ajax terminata con il punteggio di 4-2 a favore dei partenopei.

Il Napoli è una macchina da gol e al Maradona ci mette quattro minuti di gioco per andare in vantaggio.

Zielinski inventa un assist perfetto per Lozano che di testa la mette nell’angolo opposto scavalcando il portiere avversario.

Al sedicesimo minuto grazie ad un gran sinistro di Raspadori su assist di Kvaratskhelia il Napoli si porta sul risultato di 2-0.

Nella ripresa al 49’ gli ospiti segnano su colpo di testa del centrocampista olandese Klaassen, riaprendo la partita.

Gli azzurri segnano il 3-1 al 62’, Ndombele va al tiro e il difensore Timber respinge con la mano sinistra aperta.

Il Var chiama l’on field review, l’arbitro Zwayer va al monitor e concede il rigore. Batte Kvaratskhelia e lo trasforma con freddezza.

Al 81’ Juan Jesus commette fallo in area di rigore e dopo un breve check del Var il rigore viene confermato e l’attaccante Bergwijn sigla il gol del 3-2.

Un errore della difesa dell’Ajax al 89’ regala un’occasione d’oro a Victor Osimhen che a tu per tu col portiere chiude i giochi e sigla il 4-2.