CALCIO, CAMPIONATO DI SERIE D, GIRONE G: IL SORRENTO PAREGGIA IN CASA E VIENE SUPERATO IN CLASSIFICA DALLA PAGANESE

( a cura di Giulia Maresca) –

Serie D Girone G; Sorrento-Monterotondo 0-0;

Il Sorrento si ferma in casa con un pareggio a reti inviolate, scendendo secondo in classifica superato dalla Paganese.

Oggi 8 Gennaio alle ore 14:30 presso lo stadio “Italia” in campo la prima sfida del 2023 per quanto riguarda il girone G di Serie D, il Sorrento ospita il Real Monterotondo.

I campani guidano la classifica e sono reduci da un ottimo trend di risultati, nelle ultime quattro gare ben tre vittorie, mentre i laziali nell’ultimo turno sono stati sconfitti in trasferta dall’Ogliastra interrompendo una serie di due vittorie di fila.

Comincia il primo tempo del match sostanzialmente equilibrato. La prima occasione si presenta sui piedi di Gaetani, che salta l’uomo, ma tira centrale.

Alla mezz’ora è Petito a trovarsi solo davanti al portiere e a rimediare un calcio d’angolo.

La vera azione per gli ospiti arriva al 40′: Baldassi si libera al tiro sul suo piede sinistro, prontamente bloccato da Del Sorbo.

Nella ripresa al 58′ calcio d’angolo per il Sorrento e, sulla ribattuta del portiere, Petito ha la palla dell’1-0, ma il tiro è alto. I rossoneri ci provano, attaccano, ma di fronte hanno un avversario che difende bene il risultato.
Al 90′, su calcio piazzato, incursione in area di Cacace, che viene atterrato nell’unica disattenzione difensiva del Monterotondo, tuttavia il penalty calciato da Herrera si stampa sul palo, spegnendo le ultime speranze dei padroni di casa.

Termina dunque a reti inviolate il primo match del 2023 per i rossoneri, che vengono superati in classifica dalla Paganese uscita vittoriosa per 1-0 dalla partita contro la Vis Artena.

Infatti il Sorrento con questo pareggio sale a 36 punti, mentre la Paganese si trova a quota 37.