CAMPIONATO DI CALCIO, SERIE D, GIRONE G: PALMESE-SORRENTO 1-0

Serie D girone G; Palmese-Sorrento 1-0.
Il Sorrento perde il derby campano e si ferma a quota 40 punti in classifica.

( a cura di Giulia Maresca) – Oggi domenica 22 Gennaio alle ore 14:30 si è disputata la sfida tra Palmese e Sorrento.

I rossoneri scendono in campo con lo stesso undici titolare schierato contro l’Angri la scorsa giornata.

I padroni di casa sono imbattuti da quattro gare dove hanno raccolto tre successi e un pari, mentre gli ospiti guidano la classifica e nell’ultimo recupero di campionato hanno ritrovato i tre punti dopo due pari di fila.

Si assiste ad un primo tempo con poche occasioni da gol ed emozioni da entrambe le parti.

Nasce una partita tattica, con tanti scontri in mezzo al campo e un risultato che non si sblocca.

L’ultimo tentativo di un piatto primo tempo è di Petito che calcia un bel tiro respinto da Mileto.

L’equilibrio regna sovrano altresì nel corso della seconda frazione, col Sorrento che prova ad affidarsi alle forze fresche dalla panchina.

Ma al minuto 71’ sbloccano la partita i padroni di casa con Pugliese, conclusione potente e precisa deviata da un difensore che non lascia scampo a Del Sorbo.

Con questa sconfitta i rossoneri si fermano a 40 punti in classifica, mentre la Paganese, diretta avversaria per la corsa scudetto ha vinto lo scontro contro la Casertana per 2-1 e si porta a quota 43 punti in classifica.