CALCIO, SERIE D GIRONE G: IL SORRENTO VINCE IN CASA CON IL NOLA

Serie D girone G 25ª Giornata – Serie D Sorrento-Nola 2-0 (Erradi 35’, Badje 83’).
Il Sorrento vince il derby campano rimanendo primo in classifica.

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della 25ª giornata di Serie D il Sorrento ospita allo stadio Italia il Nola per il derby campano.
Nella formazione titolare dei rossoneri c’è D’Ottavi a destra con Petito e Simonetti a completare il tridente.

Comincia la partita ed i padroni di casa si rendono pericolosi due volte nel giro di un minuto.

Prima il mancino dalla distanza di Petito, diretto a rete ma deviato in modo decisivo da un difensore bianconero.

Stessa sorte per la conclusione ravvicinata di La Monica dal centro dell’area.

Al minuto 35’ arriva il vantaggio del Sorrento grazie alla prodezza di Erradi.

Il centrocampista rossonero recupera un pallone a centrocampo, avanza fino ai 20 metri dove libera un sinistro magico che s’insacca all’incrocio dei pali.

Il Nola prova a reagire, affidandosi ai suoi uomini offensivi, ma il Sorrento difende con ordine e concede poco: all’intervallo, i ragazzi di Maiuri sono avanti nel risultato.

La partita resta in bilico nel corso della ripresa, i bruniani cercano di agguantare il pari mentre i rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio.

Che arriva al minuto 82’ grazie a Badje. Sugli sviluppi di una bella conclusione di Herrera dal limite, respinta da Zizzania in tuffo, Badje si fionda sul pallone vagante nell’area piccola e firma la sua prima rete in rossonero.

La partita si chiude sul risultato di 2-0, ennesima prova di forza della squadra di Maiuri che consolida la vetta in coabitazione con la Paganese.