CALCIO, SERIE D, GIRONE G: IL SORRENTO SUPERA IL SARRABUS OGLIASTRA PER 2-1

condividi in facebook

Serie D, Girone G Sorrento-Sarrabus Ogliastra
2-1 (27′ Scala; 57′ Erradi; 55′ Ladu)

( a cura di Giulia Maresca) – Il Sorrento sconfigge il Sarrabus e conquista 3 punti fondamentali per mantenere il primato in classifica.

In occasione della sfida contro la Sarrabus Ogliastra, per riempire gli spalti dello stadio Italia, il Sorrento ha scelto di incentivare i suoi tifosi all’acquisto dei biglietti in prevendita – fino al giorno della gara, con uno sconto su entrambi i settori (12 euro per la Tribuna anziché 15, 8 euro per la Curva anziché 10, oltre ai ridotti Donna e Under 18 a 5 euro).

Un modo per invogliare ulteriormente i sostenitori rossoneri ad essere vicini alla squadra nella fase più calda del campionato ed in vista della sfida di domenica alle ore 14:30.

Maiuri sceglie di schierare Erradi e Badje dal primo minuto reduci da buone prestazioni.

Gli ospiti sono reduci da una striscia di 5 risultati utili consecutivi, con ben 4 vittorie e 1 pareggio. Anche il Sorrento sta trovando continuitá, nelle ultime 7 gare ben 4 vittorie e 3 pareggi, vuole blindare il primato in classifica a pari punti con la Paganese che sfida il Cassino.

Comincia la partita, con la squadra di casa che si rende subito pericolosa al primo minuto di gioco, con Badje che scappa via sulla corsia destra, crossa al centro dove Scala devia a rete ma il portiere è bravo a respingere col piede e mettere in angolo. Sugli sviluppi dello stesso ci prova Petito di testa senza fortuna.

Al minuto 12′ viene annullato un gol al Sorrento. Petito trova il diagonale vincente dal centro dell’area ma l’arbitro annulla la rete per presunta posizione irregolare di un altro rossonero sulla traiettoria.

Ma dieci minuti dopo la squadra di casa riesce a trovare la rete del vantaggio con Scala, con un bel destro da posizione ravvicinata.
Dopo la rete del vantaggio continua l’assedio rossonero, al minuto 38’ Badje sfiora il raddoppio.

Filtrante di Petito per l’accorrente Badje, bravo ad anticipare l’uscita del portiere, che lo travolge, con la punta del piede ma la sfera non inquadra lo specchio della porta. Tutto regolare per l’arbitro.

Finisce sul risultato di 1-0 il primo tempo.

Nella ripresa al minuto 47′ il Sorrento trova la rete del raddoppio con Erradi.

Il centrocampista rossonero si avventa sulla corta respinta del portiere Floris e lo trafigge col destro per il raddoppio sorrentino. La squadra ospite prova a reagire e accorcia le distanze alla prima vera azione d’attacco, siglando la rete dell’2-1 con Ladu che sigla un gol spettacolare da oltre 20 metri.

La partita finisce sul risultato di 2-1. Il Sorrento conquista 3 punti preziosi per la corsa al titolo salendo a quota 58 punti in classifica a pari punti con la Paganese, che ha sconfitto il Cassino.