CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE A: IL NAPOLI SCONFITTO IN CASA DALLA LAZIO

–3ª Giornata Serie A
Napoli-Lazio 1-2 (30’ Luis Alberto, 32’ Zielinski, 52’ Kamada)

Il Napoli viene sconfitto dalla Lazio, super gol di tacco di Luis Alberto

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della terza giornata di Serie A, il Napoli ospita la Lazio di Sarri al Maradona; reduce da due sconfitte contro Lecce e Genoa.

Spalletti schiera gli stessi 11 scesi in campo contro il Sassuolo, con Kvara al posto di Raspadori.

Comincia la contesa con i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con il georgiano che si accentra partendo da sinistra e conclude col destro: palla deviata, angolo per il Napoli.

Alla prima occasione i biancocelesti trovano il vantaggio: palla di Felipe Anderson per la magia di Luis Alberto che di tacco beffa Meret.

È 1-0 per la Lazio.

Il vantaggio laziale dura pochissimo. La difesa respinge corta una palla dalla destra, Zielinski calcia col destro: una deviazione complica l’intervento di Provedel che non ci arriva.

Comincia la ripresa.

Al minuto 46′ altra parata di Provedel. Napoli subito, ancora con Zielinski che calcia dal limite sulla sponda di Osimhen, ma trova l’opposizione del portiere.

Al minuto 52′ arriva il raddoppio dei biancocelesti: Felipe Anderson intercetta un passaggio di Zielinski e parte in contropiede: palla al centro, velo di Luis Alberto per Kamada che incrocia perfettamente col mancino siglando la sua prima rete in serie A.

La Lazio continua a spingere e riesce a trovare la rete del 3-1 con Zaccagni, che al momento del tiro era in fuorigioco, goal annullato dopo un check del var.
Dopo due minuti ritrova il goal la Lazio, con Zaccagni che serve il subentrato Guendouzi che con un gran destro batte Meret.

Per la seconda volta viene segnalato offside e il goal viene annullato. Si riparte sul risultato di 1-2. Il Napoli nei minuti finali prova a pareggiare la partita, senza riuscire nell’intento.

La Lazio riesce a sconfiggere il Napoli dopo una bella prestazione.