CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE A: IL NAPOLI SCONFIGGE LA SALERNITANA ALLO STADIO ARECHI 2-0

condividi in facebook

Campionato di calcio Serie A 11ª giornata
Salernitana-Napoli 0-2
Il Napoli vince il derby campano

In occasione dell’11ª giornata di Serie A la Salernitana di Inzaghi ospita all’Arechi il Napoli, in occasione del derby campano.

8 a cura di Giulia Maresca) Il Napoli parte forte sin dai primi minuti di gioco trovando il tiro di Raspadori, parato da Ochoa.
Al 13’ il Napoli recupera palla sulla trequarti e costruisce l’azione dell’1-0.

Grande assist di Lobotka per Raspadori, che incrocia il destro e batte Ochoa per il vantaggio degli azzurri. Protesta la Salernitana per una precedente posizione di fuorigioco di Olivera non rilevata dall’assistente Liberti: essendo iniziata una nuova azione, il Var non poteva più intervenire.

Al minuto 40’ ancora Raspadori va vicino alla doppietta personale. Splendida azione del Napoli, tutta in velocità e con scambi nello stretto: provvidenziale la deviazione di Mazzocchi e il tocco di Ochoa in corner.
Il primo tempo finisce sul risultato di 0-1.

Nella ripresa il Napoli continua a spingere alla ricerca del raddoppio e trova il palo con Politano che calcia col sinistro da fuori area.
Poi ci prova con Zielinski, con un gran destro al volo, risponde prontamente Ochoa.

Garcia mette dentro forze fresche al 70’: dentro Elmas e Simeone, fuori Kvaratskhelia e Raspadori. Il risultato rimane ancora in bilico con gli azzurri che spingono senza riuscire a trovare la via della rete.

Al 82′ il neoentrato Elmas, innescato in profondità conclude a giro, il pallone finisce nell’angolino e il Napoli ipoteca il derby.
La partita finisce sul risultato di 0-2.

Importante vittora per gli azzurri, che salgono provvisoriamente al 4° posto, Salernitana ancora ultima e senza vittorie.