CAMPIONATO DI CALCIO SERIE D GIRONE G: IL SORRENTO TRIONFA IN TRASFERTA

Serie D Girone G; Lupa Frascati-Sorrento 0-1. La capolista trionfa in trasferta: decide il rigore di Gaetani

( a cura di Giulia Maresca) – Oggi sabato 17 Dicembre alle ore 14:30 si è disputata la sfida tra Lupa Frascati e Sorrento valida per la sedicesima giornata del campionato di serie D.

Il Sorrento arriva a questa partita con 33 punti e affronta la terza in classifica ferma a 27.

Nella prima frazione di gioco assistiamo ad una partita equilibriata con occasioni da entrambi i lati.

Serve un episodio per sbloccare il risultato, ci pensa Gaetani al 59’ con un rigore concesso dall’arbitro: il numero 9 batte il portiere della squadra avversaria Casagrande, autore del fallo in area piccola, e sblocca la partita.

Gli avversari spingono per trovare il pareggio, al 63’ Senesi salta due avversari e va al tiro da lontano, ma il portiere del Sorrento Del Sorbo non si fa sorprendere.
Prova il tutto per tutto mister Chiappara, i padroni di casa sono protagonisti di un gol annullato per fuorigioco nel recupero: la squadra di Maiuri amministra e si assicura il bottino al triplice fischio.

Tre punti pesanti in un vero e proprio scontro diretto per il Sorrento che batte la Lupa Frascati in trasferta nell’ultima partita dell’anno 2022 e consolida il primato.