CALCIO, SERIE D, GIRONE G: IL SORRENTO VINCE IN TRASFERTA IN SARDEGNA

condividi in facebook

Serie D Girone G
Atletico Uri-Sorrento 0-1 (5’ Scala)
Il Sorrento conquista una vittoria difficile in trasferta in Sardegna

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione del 32° turno di serie D, a due partite dalla fine del campionato l’Atletico Uri ospita il Sorrento in Sardegna per una sfida fondamentale per la classifica.

Maiuri decide di schierare la solita difesa titolare, Cuccurullo in mediana con Scala e Fusco, mentre in attacco ci sono Badje con Petito ed Herrera.

Il Sorrento riesce a trovare subito il vantaggio al 5’ con Scala, che calcia un bolide all’incrocio dei pali. I padroni di casa provano a reagire dopo lo svantaggio iniziale.

Hanno una buona occasione con Demarcus, il numero 8 dell’Uri approfitta di uno svarione di Cacace, sinistro rasoterra: blocca Del Sorbo. Poi ci prova Ravot su punizione, calciando di poco a lato.

Al 28′ il Sorrento va vicino al raddoppio.Badje si divora clamorosamente un’occasione ghiottisima, sparando sul portiere da posizione ravvicinata.

Qualche minuto dopo è Cuccurullo a divorarsi il goal del 2-0. Grande palla di Herrera, tacco di Badje e destro di Cuccurullo che incredibilmente manda a lato. Finisce sul risultato di 0-1 il primo tempo.

Nella ripresa la squadra di casa ha un’occasione con Demarcu. Cross di Fadda da sinistra per la zuccata del numero 8, deviazione e angolo. Sugli sviluppi, riparte il Sorrento: bene Melis in out.
Al minuto 63’ arriva il cross tagliato dalla destra di Petito, deviazione sottorete di La Monica con la testa, palla di un soffio fuori.
L’Atletico Uri ha una buona occasione con Demarcus, ma Del Sorbo salva tutto. Grande azione dell’Uri con Aloia che di tacco serve Demarcus, che lascia partire il destro: Del Sorbo in angolo. I padroni di casa vicino al pari nel primo dei sei minuti di recupero, il destro di Masia dal limite esce di pochissimo.

Sul finire del secondo tempo, il Sorrento si divora il raddoppio. Carotenuto sfonda sulla destra, cross teso, smanaccia Gagliardi, Erradi tutto solo sul secondo palo non trova la coordinazione giusta con la porta sguarnita.

La partita finisce sul risultato di 0-1, con il Sorrento che sale a quota 64 punti in classifica, a -1 dalla Paganese che ha pareggiato contro la Lupa Frascati.