CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE D, GIRONE G: IL SORRENTO VINCE IN CASA CONTRO IL LUPA FRASCATI

Sorrento-Lupa Frascati 2-1 (2’ Cuccurullo, 55’ Giannetti, 66’ La Monica)

Il Sorrento vince contro la Lupa Frascati: 2-1 allo Stadio Italia. Il discorso vetta resta aperto fino all’ultima giornata

( a cura di Giulia Maresca) -Il mister Maiuri decide di schierare gli stessi 11 titolari che hanno conquistato i 3 punti contro l’Atletico Uri nella scorsa giornata di campionato.

Comincia la contesa. Al minuto 5’ i padroni di casa riescono a trovare subito il vantaggio con Cuccurullo, che riesce a risolvere sottorete un’azione confusa sugli sviluppi di un corner dalla destra.

In precedenza La Monica chiama agli straordinari il portiere laziale, nella prima azione della gara.

Al minuto 22’ La Monica supera Casagrande con un bel colpo di testa, su cross di Petito dalla sinistra, ma l’assistente segnala la posizione irregolare del centrocampista rossonero.

Il primo tempo finisce sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa gli ospiti siglano la rete dell’1-1 con Giannetti, che riesce a superare Del Sorbo da posizione ravvicinata, sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti.

Al minuto 67’ arriva il raddoppio rossonero col centrocampista La Monica che di testa beffa Casagrande a fil di palo, sulla punizione pennellata da Herrera.

Il Sorrento riesce a conquistare i 3 punti salendo a quota 67 in classifica, a -1 punto dalla Paganese prima.

Manca una sola giornata al termine del campionato, in cui il Sorrento dovrà sfidare l’Angri in trasferta; mentre la Paganese in attesa della sentenza per la possibile penalizzazione dovrà sfidare il Tivoli fuori casa.