CALCIO, POULE SCUDETTO SERIE D: SORRENTO-BRINDISI 3-0

condividi in facebook

Poule Scudetto Serie D; Sorrento-Brindisi 3-0 (19′ pt Todisco G, 12′ st Badje, 16′ st Petito)
I rossoneri vincono in casa contro il Brindisi

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della terza giornata della poule scudetto, il Sorrento ospita in casa il Brindisi. Dopo la partita, il Dipartimento Interregionale premierà i rossoneri per la vittoria nel girone G.

Il primo tempo del match viene dominato dai rossoneri, che hanno un ottimo approccio al match e si affacciano dalle parti di Di Fusco con una serie di tentativi.

Quello più pericoloso è targato Scala con un dribbling e una botta non potente. Alla lista delle giocate offensive si aggiunge anche Petito con un sinistro che termina largo.

Al 19’ il Sorrento trova la rete del vantaggio sbloccando l’incontro. Todisco con la sua zampata risolve un’azione confusa nell’area piccola, generata da una progressione di Badje sulla catena destra.

Nella seconda frazione di gioco al minuto 56’ Badje trova la rete del raddoppio e dopo qualche minuto Petito sigla il tris con un bel sinistro al volo.

La partita si conclude sul risultato di 3-0 per i padroni di casa che conquistano la semifinale del torneo.

Le semifinali si disputeranno il 28 maggio e il 3 giugno, mentre la finale si terrà il10 giugno.

Il Sorrento in semifinale incontrerà Lunezzane o Sestri Levante, si saprà nella giornata di domani.