CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE A: IL NAPOLI PAREGGIA IN CASA DEL GENOA

condividi in facebook

Genoa-Napoli 2-2
Pareggio per il Napoli, che riesce a conquistare un punto dopo il doppio svantaggio.

( a cura di Giulia Maresca) In occasione della 4ª giornata di Serie A, il Genoa ospita al Marassi la squadra partenopea reduce dalla sconfitta contro la Lazio.
Garcia decide di schierare Ostigard e Juan Jesus al centro della difesa, mentre sulle fasce ci sono il solito Di Lorenzo e Mario Rui. In attacco al posto dell’acciaccato Politano c’è Elmas con Osimhen e Kvaratskhelia.

Comincia la partita con il Genoa che si rende pericoloso in attacco nei primi minuti di gioco.

Il Napoli prova a costruire partendo dalla difesa ma il Genoa riesce a chiudere bene tutti gli spazi.

Al minuto 40′ grazie ad una palla inattiva, passano in vantaggio i rossoblù:. Bani, su assist di De Winter colpisce di testa e segna da pochi passi. Il primo tempo della partita finisce 1-0 per i padroni di casa.

Comincia il secondo tempo con il Genoa che nonostante il vantaggio continua ad attaccare.
Al minuto 56’ arriva il raddoppio grifone.
Sugli sviluppi di palla inattiva, dopo l’uscita di Meret, il pallone resta in area dove Strootman lo crossa rasoterra al centro, splendida girata di Retegui, che col sinistro firma il 2-0 dei rossoblù.
Arrivano i primi due cambi per Garcia: fuori Anguissa e Mario Rui, dentro Raspadori e Olivera.

Il Napoli attacca alla ricerca del gol, che arriva al minuto 76′ grazie al gran sinistro di Raspadori, che batte Martinez dopo il tocco di Cajuste e riapre la sfida a Marassi. Dopo 9’ minuti arriva il pareggio azzurro con Politano che su assist di Ziekinski batte a rete.

La partita finisce sul risultato di 2-2 con una bella prestazione del Genoa e la poca attenzione difensiva dei partenopei.