CALCIO, CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE C: LA TURRIS PREVALE SUL SORRENTO PER 3-2

condividi in facebook

Campionato di Serie C Girone C
Turris-Sorrento 3-2
Il Sorrento dopo il doppio vantaggio, perde contro la Turris.

( a cura di Giulia Maresca) -Domenica 17 settembre 2023, alle ore 20:45 si è disputato il match Turris – Sorrento, valido per la 3ª giornata del campionato di Serie C.

Nei primi minuti di gioco sono i rossoneri ad attaccare con Blondett che va vicinissimo al gol, il suo colpo di testa sugli sviluppi di una punizione trova la risposta del portiere locale.

Al minuto 15’ il Sorrento passa in vantaggio. Martignago pesca La Monica, passaggio per Vitale spedisce nello specchio da pochi metri. Passano sei minuti e la Turris acciuffa il pareggio con Nocerino, bravo a piazzare la zampata sulla sponda di Maniero.

Al 41’ gli uomini di Maiuri si riportano avanti con La Monica, al secondo centro consecutivo. In pieno recupero, dopo una manovra insistita, Scaccabarozzi timbra il cartellino e manda le squadre al riposo sul 2-2.

Nella ripresa ci sono ritmi più bassi.
Al minuto 58’ arriva il goal del vantaggio torrese, Scaccabarozzi fa partire un mancino da fuori area, siglando il momentaneo vantaggio.
Al 62’ Frascatore, già ammonito, commette fallo su Badje: doppio giallo e inferiorità numerica per i padroni di casa.

L’episodio rivitalizza gli ospiti che provano a colpire gli avversari. Al 67’ Todisco serve La Monica che, da posizione invitante, manda fuori.

La partita finisce sul risultato di 3-2 con gli uomini di Maiuri che devono rimandare l’appuntamento con la vittoria.