CALCIO, SERIE D, GIRONE G: IL SORRENTO NON VA OLTRE IL PAREGGIO A TIVOLI

Serie D girone G; Tivoli-Sorrento 0-0
Il Sorrento conquista solo un punto in trasferta contro il Tivoli

( a cura di Giulia Maresca) – Per la 22ª giornata di Serie D il Sorrento affronta il Tivoli in trasferta.
Mister Maiuri ha scelto gli 11 titolari per i rossoneri: dentro Francesco Todisco a destra e Simonetti davanti

Al minuto 23’ si infortunia il centrocampista del Sorrento Herrera, al suo posto entra Cuccurullo.

Il Sorrento prova a spingere per trovare la via della rete e al minuto 35’ costruisce una bella azione, Badje conquista il fondo e mette al centro dove Simonetti anticipa tutti ma trova una deviazione provvidenziale del difensore avversario.

Al minuto 37’ il subentrato Cuccurullo si infortuna al suo posto entra Maresca.

Si chiude la prima frazione a Tivoli sul risultato di 0-0 con il Sorrento obbligato già ad effettuare due sostituzioni per gli infortuni di Herrera e Cuccurullo.

Poche le occasioni da rete, la più ghiotta sul destro di Simonetti.

Nella ripresa al minuto 55′ il Sorrento ha una buona occasione. Badje va via in velocità, entra in area e libera il diagonale da posizione defilata, il suo destro finisce al lato della porta avversaria.

Termina senza reti la sfida del “Galli”.

Nel recupero espulso Badje per doppia ammonizione.

Il Sorrento con questo pareggio sale a quota 41 punti in classifica, a meno 3 dalla capolista Paganese che ha perso per 3-0 in casa contro l’Atletico Uri.