CAMPIONATO DI CALCIO SERIE C GIRONE C: CROTONE-SORRENTO 1-0

Campionato di calcio Serie C girone C
Crotone-Sorrento 1-0
Sconfitta per il Sorrento in trasferta a Crotone

( a cura di Giulia Maresca) – Comincia la gara con una fase di studio delle due formazioni. La prima vera occasione arriva al minuto 14’ sui piedi di Pannittieri che impegna il portiere Marcone in calcio d’angolo.

Al 22’ Gomez raccoglie l’assist di Petriccione e supera Marcone per il vantaggio della squadra di casa.
Soltanto sul finire del primo tempo, i rossoneri si fanno vedere in zona d’attacco. Vitale fa partire l’azione e serve Ravasio al limite, ma la mira dell’attaccante è da dimenticare. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-0

All’inizio della ripresa, ottima chance per D’Ursi che spreca il suggerimento di Gomez.

Al 58’ clamorosa ingenuità di Panelli che, ammonito quattro minuti prima, protesta e si becca il secondo giallo, lasciando il Sorrento in dieci per oltre mezz’ora.
Al minuto 71’ potenziale occasione per i campani con Vitale che sbaglia la misura del passaggio per Ravasio.
L’ultimo squillo della partita è di Gomez al 79’ con un colpo di testa.

Il Crotone gestisce e, complice l’uomo in più, non rischia e mantiene il vantaggio. La partita finisce sul risultato di 1-0.