CALCIO, COPPA ITALIA, SERIE C: FOGGIA SORRENTO 5-0

condividi in facebook

Coppa italia Serie C
Foggia-Sorrento 5-0
Il Sorrento perde contro il Foggia nel turno di Coppa Italia

( a cura di Giulia maresca) – In occasione del primo turno di coppa Italia mister Maiuri, che si presenta allo Zaccheria con molti giocatori dell’under 20.

È un’ occasione per farsi notare e per provare l’emozione di giocare in uno stadio dove si è fatta la storia.
A parte il portiere di riserva D’Aniello (2003), tutti i calciatori presenti sono nati dopo il 1° gennaio 2004.
Nel Foggia, trovano spazio i fuori lista in campionato.

Comincia la gara con il Foggia che controlla il pallino del gioco.

Al minuto 24′ su calcio d’angolo, Embalo viene falciato in area di rigore. Per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

Il numero 95 si presenta dal dischetto e non fallisce, siglando l’1-0.

Dopo 10’ minuti arriva il raddoppio per la squadra di casa con Rossi che lascia partire un potente tiro su cui non puó nulla il portiere ospite.

Il primo tempo finisce sul risultato di 2-0.

Nella ripresa il Foggia nonostante il doppio vantaggio continua a spingere e al minuto 51’ trova il tris ancora con Embalo.

Al minuto 58’ arriva il primo squillo offensivo del Sorrento: tenta la soluzione Aiello, ma il suo tiro, non inquadra la porta.

Dopo 15’ minuti il subentrato Peralta sfrutta il servizio di Agnelli e sigla il poker.

Al minuto 87’ arriva il gol del 5-0 con uno spendido tiro a giro di Peralta, che sigla la doppietta personale.

Fischio finale il Foggia si impone per 5-0 e accede al secondo turno della Coppa Italia di Serie C 2023/2024.