CALCIO, SERIE D: SORRENTO SUPERA L’ ANGRI 3-0 E RITORNA IN VETTA ALLA CLASSIFICA CON LA PAGANESE

( a cura di Giulia Maresca) – Serie D, Sorrento – Angri 3-0, il Sorrento sigla il tris casalingo e aggancia la vetta della classifica.

Oggi mercoledi 18 gennaio alle ore 14:30 si è disputata il recupero della partita valida per la 17 giornata di Serie D tra Sorrento ed Angri.

Il mister Mauri in formazione conferma Badje e c’è il rientro di Todisco.

Il Sorrento fin dai primi minuti attacca con insistenza nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del vantaggio.

Che arriva al minuto 32′ con Petito che semina il panico sulla fascia destra, raggiunge il fondo e mette al centro dove il difensore avversario Pagano devia alle spalle di Bellarosa.

Dopo appena 5 minuti al 37’ arriva il raddoppio del Sorrento con Gaetani, l’attaccante rossonero trova la rete risolvendo una mischia nell’area piccola
Si riprende il secondo tempo e il Sorrento continua ad attaccare.

Al minuto 51’ arriva il Tris rossonero con il suo attaccante Petito bravo a finalizzare la sponda di Badje: controllo al limite dell’area e diagonale fatale per Bellarosa.

Il Sorrento con questa vittoria raggiunge in vetta alla classifica la Paganese a quota 40 punti.

Domenica 22 gennaio scenderà in campo contro la Palmese in trasferta, mentre la Paganese ospita in casa la Casertana.