CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C, GIRONE C : IL SORRENTO PAREGGIA CON L’AUDACE CERIGNOLA

Serie C Girone C
Sorrento-Audace Cerignola 2-2

( a cura di Giulia Maresca)-  Sabato scorso, 9 Settembre, sul campo neutro di Potenza (con appena un centinaio di spettatori sugli spalti) si sono affrontati il neopromosso Sorrento e l’Audace Cerignola, una delle sorprese dell’ultimo campionato di Serie C.

Verso la metà del primo tempo il punteggio si sblocca con la rete dei rossoneri che conducono per 1-0 grazie al gol realizzato dal difensore Blondett che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trasforma in gol l’assist di De Francesco con un bel colpo di testa.

L’Audace Cerignola riacciuffa il Sorrento al minuto 36’, Badje commette una grossa ingenuità fermando fallosamente Russo all’interno dell’area di rigore. Sul dischetto di presenta Malcore che batte Marcone pareggiando i conti.

Il primo tempo finisce sul risultato di 1-1.

Nella ripresa il Sorrento torna momentaneamente in vantaggio, dopo aver sfiorato l’incrocio dei pali con la conclusione di Vitale, i costieri gonfiano nuovamente la rete con La Monica.

La reazione del Cerignola non si fa attendere e al 60’ arriva il gol del 2-2 con Tentardini che segna dal limite dell’area.
La partita si conclude sul risultato di 2-2, un punto a testa per le due squadre.